компоненты

«Простыми словами» о РОП - теперь на канале Milknews в YouTube


erid: 2SDnjcg2W7U
Усиление регуляторной нагрузки - один из важнейших рисков для молочной отрасли. Чтобы держать руку на пульсе законодательных изменений, правильно понимать требования властей и обезопасить себя от штрафов, мы рассказываем о самых важных регуляторных новеллах простыми словами.

Теперь вы не только можете прочитать о них в наших материалах, но и посмотреть подробные объяснения экспертов на канале Milknews в YouTube. Специалисты Национального союза производителей молока (Союзмолоко) будут регулярно, просто и понятно рассказывать о том, что должен знать каждый российский молочник. Речь пойдет о новых требованиях в сфере экологии, прослеживаемости, ветеринарии, торговли и т.д.

В первом видео нашего нового проекта специалист по взаимодействию с органами государственной власти Союзмолоко Даниил Бобков подробно расскажет о том, что такое расширенная ответственность производителя (РОП). Вы узнаете, что она собой представляет, что говорит новый закон, какую упаковку нужно утилизировать, касается ли это импортеров, какие требования предъявляют к утилизаторам и как снизить издержки в рамках РОП.

Спонсор выпуска - компания “Упаковочные системы”.
Реклама. АО «Упаковочные системы», ИНН 7706017070

1718859600

видео

728 просмотров

Также рекомендуем:


Молочные заводы
Молочные заводы
Комментарии
Нов 5 мин еженедельно
кизельман-март-24
Простыми словами

ТЕЛЕГА
3D
Пахота
ютуб
Подпишитесь на нашу рассылку
КАДРЫ

Нов 5 мин еженедельно

Аналитический центр Milknews
Молочные заводы
Дзен
Молочные заводы
Дзен