Анатолий Лосев Мы обязаны обеспечить население продуктами питания


На прошлой неделе президент Владимир Путин объявил неделю с 30 марта нерабочей в связи с эпидемией коронавируса. Генеральный директор “Молвест” Анатолий Лосев рассказал Milknews, как будут работать предприятия компании в период карантина. 

В создавшейся непростой ситуации мы обязаны обеспечить население продуктами питания и сделаем все, чтобы свою задачу выполнить. Согласно Указу Президента РФ от 25 марта 2020 №206 «Об объявлении в Российской Федерации нерабочих дней», наша компания входит в список организаций, на которые не распространяется действие Указа. Поэтому все наши предприятия (молочные фермы, производственно-перерабатывающие предприятия, распределительные центры) работают в штатном режиме.

На предприятиях группы компаний приняты все необходимые санитарно-эпидемиологические мероприятия для снижения риска заражения работников. В настоящий момент производство работает с максимальной нагрузкой, без перебоев, сырье и необходимые материалы завозятся, заявки от торговых организаций выполняются в пределах технических возможностей производств. Надеюсь, совместно мы справимся с создавшейся ситуацией и не допустим перерывов в поставках продукции населению.  

2637 просмотров

Также рекомендуем:


MN В TW

Комментарии
extenso
АБОРТ
Вебинар Кизель Фасовка

Коронавирус
Подпишитесь на нашу рассылку
Продается завод


Аналитический центр Milknews
dairy-asia
Неделя РР
dairy-asia
Неделя РР