компоненты

В Роспотребнадзоре рассказали, как выбрать качественный сыр


Какие виды сыра выбрать и на что обратить внимание при приобретении продукта рассказали в пресс-службе Роспотребнадзора по Петербургу в субботу, 20 марта.

Лучше всего выбирать сыр в фабричной упаковке, на ней всегда можно найти состав продукта и срок годности. Также фабричная упаковка выступает гарантией отсутствия посторонних бактерий. «Натуральный сыр — это совсем не дешевый продукт. Поэтому покупая дешевый сыр, есть риск приобрести сырный продукт», – резюмировали эксперты.Прежде всего, ведомство рекомендует внимательно прочитать название сыра и изучить его состав.

«Для изготовления натурального сыра используют сырое коровье молоко исключительно высшего и первого сорта, сырое обезжиренное молоко; сырые сливки; соль поваренную пищевую; бактериальные закваски и концентраты молочно-кислых бактерий; натуральные красители (бета-каротин и экстракт аннато)», – отметили в ведомстве.

1616397493
Источник: Мойка78

сыр

1443 просмотра

Также рекомендуем:


19 сессии
Молочные заводы
Комментарии
каргил 21.11
кизельман-март-24
Эводрайв

ПИ - PROTECH
Питерфуд
КАДРЫ
ДЗЕН кв
Подпишитесь на нашу рассылку
Мустанг ДОИТ

эконива КРС

Аналитический центр Milknews
Дзен
Молочные заводы
Дзен
Молочные заводы