Каргил 9 февраля

Подборка: 8 самых интересных интервью 2022 года


Драматическими событиями был наполнен 2022 год для молочной индустрии. С рынка уходили гиганты, заводы продавались и покупались, уходили одни поставщики и в авральном режиме искались новые, ломались связи и застревали поезда, выпускались новинки и запускались линии - вопреки всему. Milknews решил напомнить вам, какие самые интересные и самые читаемые интервью с игроками рынка выходили в этом году. Посмотрите, не пропустили ли вы что-то интересное! 
 

  1. Наталия Добрынина, ООО «Валио»
После того, как «Велком» приобрел бизнес Valio в России, работа компании не только не остановилась, но и продолжается в интенсивном темпе. Основной ассортимент сохраняется, товары бесперебойно поступают на полки российских магазинов, идет работа над ребрендингом продуктовой линейки. О том, что изменилось в работе компании за последние месяцы и какие планы на будущее она ставит перед собой, Milknews поговорил со старшим вице-президент ООО «Валио» Наталией Добрыниной.
 
2. Александр Черечеча, AX «Степь»
В этом году Milknews, Союзмолоко и консалтинговое агентство Streda Consulting презентовали обновленный рейтинг эффективности молочных хозяйств, лидером которого в очередной раз стал Агрохолдинг «Степь». Мы поговорили с исполнительным директором по животноводству компании Александром Черечечей о том, как в текущих непростых условиях удается сохранять высокий уровень эффективности, дальнейших планах агрохолдинга и о том, какие советы профессионалы «Степи» могут дать другим молочным хозяйствам.
 
3. Андрей Дудко, ГК «Ренна»
О том, чего удалось достигнуть в ушедшем году, какие новые проекты и продукты выпустили главные площадки – Кореновский и Алексеевский молочно-консервные комбинаты, а также что планируется сделать в самом ближайшем будущем, Milknews рассказал директор по маркетингу ГК «Ренна» Андрей Дудко.
 
4. Александр Сайков, «Румелко»
О кластере из трех ферм и завода по переработке молока в Тверской области Milknews рассказал директор проектов КРС  ГК “Румелко” Александр Сайков.
 
5. Алексей Лысяков, «Инфаприм»
Сегодня одна из самых востребованных и незакрытых ниш молочного рынка - ниша энтерального питания. В нынешних условиях стало очевидно, что российским переработчикам нужно наращивать объемы выпуска собственной продукции. Многообещающий проект собирается реализовать АО “Инфаприм”, запустив производство высокобелкового энтерального питания у себя на заводе в Истре. Подробности Milknews рассказал председатель совета директоров компании Алексей Лысяков.
 
6. Михаил Миронов, «Туймаада»
В Якутии совсем скоро появится свой региональный молочный союз. Инициатором его создания выступил заместитель генерального директора Агрохолдинга "Туймаада" Михаил Миронов. Он рассказал нам о самых актуальных проблемах региона и о том, зачем нужно объединять местных фермеров и переработчиков.
 
7. Светлана Барсукова, АО «Агросила»
«Агросила» — одна из лидирующих компаний по объемам производства молока в Республике Татарстан. В рейтинге, опубликованном Milknews, она заняла третье место с показателем валового надоя 68,1 тыс. тонн. Milknews узнал у генерального директора АО «Агросила» Светланы Барсуковой, как холдинг справляется с вызовами нынешнего времени и насколько сейчас производительна компания.
 
8. Анна Бойко, «Рузское молоко»
«Рузское молоко» — один из лидеров среди сельскохозяйственных предприятий Московской области по производству натуральных молочных продуктов. Milknews узнал у заместителя генерального директора по коммуникациям «Рузское молоко» Анны Бойко, как в уходящем году компания реагировала на вызовы, связанные с усилением санкционного давления, и какие планы строит на 2023 год.
1672064801

бизнес

3259 просмотров

Также рекомендуем:


каргил мобильный

Комментарии
ЮТЮБ
МО 2021
ТЕЛЕГА
5 апреля 23
ПОДКАСТ
Подпишитесь на нашу рассылку
Кизельман с 1.02.23

Вологодские машины до 13.02

Аналитический центр Milknews
ПОДКАСТ 150
Соцсеть для животноводов
ПОДКАСТ 150
Соцсеть для животноводов